Скейт борд
|
|
snowboard | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 17:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Администраторами изучаеться ещё один экстремальный вид спорта такой как скейт борд! ТАк что кто захочит принять в этом участия пишите и будем изучать и учиться вместе!! кто что занет об этом виде спорта пишите!
SNOWBOARD всегда SNOWBOARD Везде
|
|
| |
Velina | Дата: Вторник, 27.03.2007, 17:30 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (snowboard) | кто что занет об этом виде спорта пишите! | знаю совсем немного...но как вид спорта скейт борд всегда меня привлекал....ну сама я заниматься не хотела, но наблюдала за скейтбордистами с удовольствием!!!!
МНОЙ НЕ НАДО ВОСХИЩАТЬСЯ, МЕНЯ НАДО ЛЮБИТЬ...
|
|
| |
Altair | Дата: Вторник, 27.03.2007, 17:42 | Сообщение # 3 |
Сержант
| хххм я както попробовал пакататься в результате сломаный нос трешина в голени и голиностов сломал отказался далше пробовать
Peace вам дети мои
|
|
| |
Velina | Дата: Вторник, 27.03.2007, 17:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Altair) | хххм я както попробовал пакататься в результате сломаный нос трешина в голени и голиностов сломал отказался далше пробовать | экстримальный вид спотра....очень....
|
|
| |
snowboard | Дата: Среда, 28.03.2007, 10:49 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Altair) | хххм я както попробовал пакататься в результате сломаный нос трешина в голени и голиностов сломал отказался далше пробовать | да чувак не повезло. НУ наверно ты просто лишку взял. А так у меня есть просто огромное желание попробовать. И мне кажеться всё должно получиться!!
|
|
| |
Velina | Дата: Среда, 28.03.2007, 14:04 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (snowboard) | И мне кажеться всё должно получиться!! | если есть как ты говоришь огромное желание, то обязательно получится!!!
|
|
| |
MIDNIGHT | Дата: Суббота, 31.03.2007, 12:54 | Сообщение # 7 |
SNOWBOARDER
| Quote (Altair) | сломаный нос трешина в голени и голиностов сломал отказался далше пробовать | я тоже локтем пизданулся и ничо недавно доску сломал
MidNight
|
|
| |
MadLeN | Дата: Суббота, 07.04.2007, 20:46 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (MIDNIGHT) | я тоже локтем пизданулся и ничо недавно доску сломал | Cолнце, ну ты там поаккуратнее..а то по запчастям придется собирать нашего МИднайта любимого....экстрим экстримом но личная безопасность превыше всего!
I lost my teddy bear...will you sleep with me?..
|
|
| |
Velina | Дата: Вторник, 10.04.2007, 20:15 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (MadLeN) | экстрим экстримом но личная безопасность превыше всего! | +1
|
|
| |
snowboard | Дата: Четверг, 12.04.2007, 10:57 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (MadLeN) | экстрим экстримом но личная безопасность превыше всего! | без условна но например если думать о том как больно разбить локоть то не когда не сможешь скаться по РАМПЕ. Но без условно безопасность один из самых важных составляющих экстрима
|
|
| |
Tormented-Angel | Дата: Четверг, 12.04.2007, 14:03 | Сообщение # 11 |
Сержант
| А кто нибудь слышал о скейт парке в городе? Мне прошлым летом говорил кто-то.. Всё хочу посмотреть на местные рампы и верты...
Но у меня были всего лишь мечты, И я расстелил их у перед твоими ногами. Наступай мо-мягче.. Ведь ты идешь по моим мечтам...
|
|
| |
snowboard | Дата: Четверг, 12.04.2007, 14:47 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Tormented-Angel) | А кто нибудь слышал о скейт парке в городе? Мне прошлым летом говорил кто-то.. Всё хочу посмотреть на местные рампы и верты... | Кто тебе такую ерунду сказал я щас общаюсь с пацанами скейт бордерами почти единствеными и они сказали что парк будет в Бише через лет 10. Я тоже по началу думал что нифегова. Но когда мне открыли глаза я был огорчён
|
|
| |
Tormented-Angel | Дата: Пятница, 13.04.2007, 06:32 | Сообщение # 13 |
Сержант
| snowboard Очень жаль Я уж было обрадовался..
Но у меня были всего лишь мечты, И я расстелил их у перед твоими ногами. Наступай мо-мягче.. Ведь ты идешь по моим мечтам...
|
|
| |
snowboard | Дата: Пятница, 13.04.2007, 10:55 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Tormented-Angel) | Очень жаль Я уж было обрадовался.. | Я тожк было обрадовался и такой облом
|
|
| |
Velina | Дата: Пятница, 13.04.2007, 19:44 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Tormented-Angel) | Очень жаль Я уж было обрадовался.. | Quote (snowboard) | Я тожк было обрадовался и такой облом | ничего, ьдет и на нашей улице праздник))))
|
|
| |