Университеты
|
|
snowboard | Дата: Четверг, 22.03.2007, 10:12 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Какие вузы сейчас самые лудшие и пристижные. И как туда попасть??? Как мы все знаем в Киргизии существует 2 пристижных вуза КРСУ и АУЦА! Кто знает где лудше??? НА сколько я знаю в Бишкеке каждый год существует набор школьников которые могли бы учиться в Москве кто про это что знает!!
SNOWBOARD всегда SNOWBOARD Везде
|
|
| |
Fugas | Дата: Пятница, 23.03.2007, 05:59 | Сообщение # 2 |
| да нафига нам эта учеба!!!
|
|
| |
Velina | Дата: Пятница, 23.03.2007, 19:03 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (Fugas) | да нафига нам эта учеба!!! | вот так часто тоже думаю..но надо...кто же если не мы будет заботиться о будушем мира?...о как глубоко мыслю....
МНОЙ НЕ НАДО ВОСХИЩАТЬСЯ, МЕНЯ НАДО ЛЮБИТЬ...
|
|
| |
MadLeN | Дата: Суббота, 24.03.2007, 08:08 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (snowboard) | НА сколько я знаю в Бишкеке каждый год существует набор школьников которые могли бы учиться в Москве кто про это что знает!! | Я тоже слышала про такое...каждый год приезжает какой нить уневер ( например в прошлом году это был Томский, питерский, Московкий и еще если я не ошибаюсь Омский ВУЗы), проводится конкурс. Взависимости от того на какой факультет ты хочешь поступить ты сдаешь свои профильные предметы..и все... а еще можно попасть в Московский ВУЗ если выйгать какую-нить олимпиаду международную....так что есть к чему стремиться!))
I lost my teddy bear...will you sleep with me?..
|
|
| |
Velina | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 17:47 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (snowboard) | НА сколько я знаю в Бишкеке каждый год существует набор школьников которые могли бы учиться в Москве кто про это что знает!! | знаю про такое немного, только то что это происходит довольно скрытно, мало кого оповещают...так что если решил точно так поступить надо заранее узнать как и где будет происходить набор и конкурс...
|
|
| |
MadLeN | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 11:28 | Сообщение # 6 |
Полковник
| А мне вот на днях сказали, что в Узбекистане, в Ташкенте, открылся филиал МГУ (Московского Государственного уневера!) и по окончанию его дают московский диплом....то есть по сути нет разницы где ты учился в МГУ в Москве или в МГУ в Таше....конечно конкурс и там и там большой, но мне кажется стоит попробывать!)
I lost my teddy bear...will you sleep with me?..
|
|
| |
snowboard | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 16:48 | Сообщение # 7 |
Admin
| МГУ - Московский гос. университет МГУ - Мардовский гос. универ так зачем платить больше!
SNOWBOARD всегда SNOWBOARD Везде
|
|
| |
impus | Дата: Вторник, 27.03.2007, 17:06 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| МГТУ им. Баумана рулит! И не спорьте а ваще, если есть возможность, надо ехать поступать куда-нибудь... у нас образование в анусе...
123
|
|
| |
Velina | Дата: Вторник, 27.03.2007, 17:22 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (impus) | у нас образование в анусе... | да, если в некоторых школах еще нормальные знания дают, то в универах все на взятках держится...по крайней мере я так слышала...
|
|
| |
impus | Дата: Четверг, 29.03.2007, 19:41 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Velina) | да, если в некоторых школах еще нормальные знания дают, то в универах все на взятках держится...по крайней мере я так слышала... | скоро на себе почувствуешь...
123
|
|
| |
Velina | Дата: Пятница, 30.03.2007, 16:11 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (impus) | скоро на себе почувствуешь... | к сожалению да...но может через год все опменяется? хотя остается только мечтать..
|
|
| |
Tormented-Angel | Дата: Пятница, 13.04.2007, 06:35 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Velina, Ни через год, ни через два, Ничего не изменится-)) Покрайней мере в Славяне..)
Но у меня были всего лишь мечты, И я расстелил их у перед твоими ногами. Наступай мо-мягче.. Ведь ты идешь по моим мечтам...
|
|
| |
Velina | Дата: Пятница, 13.04.2007, 19:48 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Tormented-Angel) | Ни через год, ни через два, Ничего не изменится-)) Покрайней мере в Славяне..) | а жаль....хочется хоть немного справедливости в этой жизни.....
|
|
| |
Tormented-Angel | Дата: Суббота, 14.04.2007, 07:36 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Velina, Очень мало осталось справедливости в нашей жизни..) Коррупцию практически не реально остановить...
Но у меня были всего лишь мечты, И я расстелил их у перед твоими ногами. Наступай мо-мягче.. Ведь ты идешь по моим мечтам...
|
|
| |
Velina | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 19:28 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Tormented-Angel, ну это да...особенно в нашей стране....(((
|
|
| |