О вечном...
|
|
Velina | Дата: Пятница, 23.03.2007, 19:08 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Любовь......как много в этом слове...а вы вообще испытали это чувство на себе? как его узнать и как с ним бороться??? интересно ваше мнение...
МНОЙ НЕ НАДО ВОСХИЩАТЬСЯ, МЕНЯ НАДО ЛЮБИТЬ...
|
|
| |
MadLeN | Дата: Пятница, 23.03.2007, 19:27 | Сообщение # 2 |
Полковник
| [color=red]Молодец Velina! Быстро ты освоилась на сайте)) даже темки свои создаешь!!! А на счет любви..ну что тебе сказать....не знаю даже....тока одно скажу: без любвилегче живется, ничего тебя не обременяет, голова свободная, проблем меньше....так что делай вывод любить или нет! вот такое у меня скептическое мнение...писимистка я) а что поделать!?
I lost my teddy bear...will you sleep with me?..
|
|
| |
Velina | Дата: Суббота, 24.03.2007, 07:14 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (MadLeN) | А на счет любви..ну что тебе сказать....не знаю даже....тока одно скажу: без любвилегче живется, ничего тебя не обременяет, голова свободная, проблем меньше....так что делай вывод любить или нет! вот такое у меня скептическое мнение...писимистка я) а что поделать!? | ну я не совсем с тобой согласна...ты видишь у любви только то, что обременяет...но есть множество положительных моментов, которые не забываются,оставляют след в душе....жизнь без любви скучна и сера.....
|
|
| |
MadLeN | Дата: Суббота, 24.03.2007, 08:03 | Сообщение # 4 |
Полковник
| [color=red] ну кадый останется при своем мнении ок?
|
|
| |
Velina | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 17:38 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (MadLeN) | ну кадый останется при своем мнении ок | конечно, солнце.....
|
|
| |
кавриГА | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 17:52 | Сообщение # 6 |
Майор
| помойму, бороцца не надо с любовью, она приходит нежданно и уходит так же...да и бороцца бесполезно! нет еще такого способа, чтоБ избавицца от нее соласен с тобой полнастью
я хотела стать труЪ металлистом, но диск Леоньтева застрял у меня в CDплеере!
Сообщение отредактировал MIDNIGHT - Суббота, 31.03.2007, 12:34 |
|
| |
Velina | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 17:56 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (кавриГА) | помойму, бороцца не надо с любовью, она приходит нежданно и уходит так же...да и бороцца бесполезно! нет еще такого способа, чтоБ избавицца от нее | к сожалению нет такого способа...а хотелось бы, ведь любовь не всегда взаимна и не всегда в радость...
|
|
| |
MadLeN | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 11:20 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Velina) | ведь любовь не всегда взаимна и не всегда в радость... | [color=red] А вот тут Велина,я стобой полностью согласна!!
|
|
| |
snowboard | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 16:44 | Сообщение # 9 |
Admin
| ЧТо я могу сказать на счёт любви наверно ничего. Потому что я не испытавал этого чудесного чувства вы спросите от куда жи тебе знать чудесно оно или нет??? я вам отвечу! мне так кажется наверно это познание о любви заложено с раждения человека и видь от куда может маленький ребёнок знать что нужно любить своих родителей видь это тоже любовь! Как вы считаете???
SNOWBOARD всегда SNOWBOARD Везде
|
|
| |
Velina | Дата: Вторник, 27.03.2007, 14:39 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (snowboard) | мне так кажется наверно это познание о любви заложено с раждения человека и видь от куда может маленький ребёнок знать что нужно любить своих родителей видь это тоже любовь! Как вы считаете??? | да, согласна....любовь бывает всякой, дружеской, родственной, настоящей, мимолетной....так что чувства между родственниками это тоже любовь...
|
|
| |
Altair | Дата: Вторник, 27.03.2007, 17:36 | Сообщение # 11 |
Сержант
| ххмм любовь ,это .... я ваще незнаю че это
Peace вам дети мои
|
|
| |
Velina | Дата: Вторник, 27.03.2007, 17:39 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Altair) | ххмм любовь ,это .... я ваще незнаю че это | придет и твое время...от всей души желаю, чтобы любовь запомнилась тебе только позитивом...
|
|
| |
Altair | Дата: Среда, 28.03.2007, 12:20 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Velina) | придет и твое время...от всей души желаю, чтобы любовь запомнилась тебе только позитивом... | хххм я уже любил и разочаровался ,все... хватит...
Peace вам дети мои
|
|
| |
Velina | Дата: Среда, 28.03.2007, 14:02 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Altair) | хххм я уже любил и разочаровался ,все... хватит... | но на этом же жизнь не остановилась.....если ты один раз обжегся, то это не значит что все время будет так...люди разные, и ситуации тоже...
|
|
| |
MIDNIGHT | Дата: Суббота, 31.03.2007, 12:36 | Сообщение # 15 |
SNOWBOARDER
| привет всем
MidNight
|
|
| |