Позитифф.....
|
|
Velina | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 17:54 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| пишем о том, что нас порадовало за день...события, погода, слова...все что угодно.... Добавлено (25.03.2007, 17:54) --------------------------------------------- Наконец то начались каникулы....целая неделя удовольствия...УРА!!!!!!!!!!!!
МНОЙ НЕ НАДО ВОСХИЩАТЬСЯ, МЕНЯ НАДО ЛЮБИТЬ...
|
|
| |
snowboard | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 16:39 | Сообщение # 2 |
Admin
| Понедельник, как говориться понедельник самый худший день недели, но сегодня мне это так не показалось, потому что каникулы. Но и сегодня последний день перед тем как я лягу в больницу и покину вас на 10 дней!!!! а так воосновном всё хорошо!!
SNOWBOARD всегда SNOWBOARD Везде
|
|
| |
Velina | Дата: Вторник, 27.03.2007, 14:36 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| а я сегодня поругался с девушкой и сломал юрину доску
Сообщение отредактировал MIDNIGHT - Суббота, 31.03.2007, 12:33 |
|
| |
MadLeN | Дата: Четверг, 05.04.2007, 13:11 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Velina) | я сегодня поругался с девушкой и сломал юрину доску | Велиночка??? чето я не поняла....как это ты ПОРУГАЛСЯ с девушкой???? че за лажа??? это ведь не ты писала! просто вроде ты Юрину доску не ломала!) или ты от меня что то скрываешь???)) видимо это наш драгоценный МиДнАйТ знает твой пароль и пишет от твоего имени!)))) ну по крайней мере это единственное, что ямогу предположить......просто удивилась когда увидела, что ты пишеь о себе в мужском роде) Да кстати темка то вроде позитифф...а я тут чета не по теме начала.... Позитефф то собственно у меня сегодня во всем! за окном траффка зеленеет , солнышко блистит)) короче все пока классно...надеюсь что надолго
I lost my teddy bear...will you sleep with me?..
|
|
| |
Velina | Дата: Четверг, 05.04.2007, 18:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Velina) | а я сегодня поругался с девушкой и сломал юрину доску | знаешь, родной...кто бы это ни был...если ты и заходишь через мой ник, то хотя бы следы заметай...или сообщение бы удалил...чтоли....аж прям не знаю.....
|
|
| |
Velina | Дата: Четверг, 05.04.2007, 19:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (MadLeN) | видимо это наш драгоценный МиДнАйТ знает твой пароль и пишет от твоего имени!)))) ну по крайней мере это единственное, что ямогу предположить......просто удивилась когда увидела, что ты пишеь о себе в мужском роде) | я сама в ауте была.....ну если это Игорь.....то мы может и сможем договориться., хотя все равно неприятно...
|
|
| |
snowboard | Дата: Четверг, 12.04.2007, 11:04 | Сообщение # 7 |
Admin
| ПРошу у наших девушек совет!!!!! Плизз скажите как можно спокойно подойти и познакомиться с девушкой? Что нужно говорить??? Как нужно себя вести????
|
|
| |
Velina | Дата: Четверг, 12.04.2007, 14:04 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (snowboard) | ПРошу у наших девушек совет!!!!! Плизз скажите как можно спокойно подойти и познакомиться с девушкой? Что нужно говорить??? Как нужно себя вести???? | Юра, просто будь самим собой....я уверена, что ты понравишься ей такой, какой есть на самом деле, я уверена...вот если бы ты побольше написал про эту историю то возможно я бы смогла помочь..)))
|
|
| |
snowboard | Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:06 | Сообщение # 9 |
Admin
| ПОнимаешь солнце у меня щас нет этой ситуации просто я вообще спросил
|
|
| |
Velina | Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:12 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (snowboard) | ПОнимаешь солнце у меня щас нет этой ситуации просто я вообще спросил | тогда обращайся когда будет эта ситуация))) в беде мы тебя не оставим))))
Сообщение отредактировал Velina - Четверг, 12.04.2007, 18:35 |
|
| |
snowboard | Дата: Пятница, 13.04.2007, 10:57 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Velina) | тогда обращайся когда будет эта ситуация))) в беде мы тебя не оставим)))) | Договорились
|
|
| |
MadLeN | Дата: Пятница, 13.04.2007, 20:08 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (snowboard) | ПРошу у наших девушек совет!!!!! Плизз скажите как можно спокойно подойти и познакомиться с девушкой? Что нужно говорить??? Как нужно себя вести???? | ООО Юра, ну ты даешь! такой профессионалв этом деле как ты не должен спаришивать у нас советов!) ты сам кого хочешь научишь помоему!
|
|
| |
Velina | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 19:21 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| И все же вернемся к теме ПОЗИТИВ..... У мну все хорошо, жизнь прекрасна!!!!!
|
|
| |
MadLeN | Дата: Вторник, 17.04.2007, 19:04 | Сообщение # 14 |
Полковник
| ну у меня до сегодняшнего дня было все плохо, а щас вот дождь как ливанул и стало вроде нормально..видемо смыл все негативное....
|
|
| |
snowboard | Дата: Среда, 18.04.2007, 11:27 | Сообщение # 15 |
Admin
| А у меня всё гавно, ЛЕЖУ в больнице не фиг делать скучаю по всем вам. Вот убежал на часик и решил зайти на сайт посмотреть чо как у вас здесь. МОлодцы ГОРЖУСЬ ВАМИ МОИ ДЕТИ
|
|
| |