Snowboard
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MadLeN, Velina  
Клубы
VelinaДата: Вторник, 27.03.2007, 15:17 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
все мы когда-то начинаем ходить в клубы....
вот например для меня клуб - это полная разрядка...
я забываю все проблемы и просто отдыхаю..
а что это для вас? и какие клубы предпочитаете вы?
snap

МНОЙ НЕ НАДО ВОСХИЩАТЬСЯ, МЕНЯ НАДО ЛЮБИТЬ...

snowboardДата: Среда, 28.03.2007, 10:40 | Сообщение # 2
Admin
На мой взгляд я в полне нормальный и идущий по линии жизни человек, который не отстаёт от моды. Хочу сказать что клуб на мой взгляд это не модна. Но это лично моё мнение и вы можете не согласиться с ним. Потому что сейчас в моде то чего достиг в какой то область. Как вы считаете человек который может выжрать 1 литор водки и выкурить 2 пачки сигарет и в тоже время протусить всю ночь в клубе это крутой чувак????? НЕТ
А крут тот кто может на сноуборде вылетив с трамплина прокрутить 360! Или тот кто может пересилить себя и своё желание курить. И Т.Д. Это крутые люди и разумные!
В наше время не модно 15 летнему пацану стоять на улице с сигаретой. А на мой взгляд клубы этому и учат!!!! angry

SNOWBOARD всегда SNOWBOARD Везде

VelinaДата: Среда, 28.03.2007, 13:58 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (snowboard)
Как вы считаете человек который может выжрать 1 литор водки и выкурить 2 пачки сигарет и в тоже время протусить всю ночь в клубе это крутой чувак?????

а почему ты решил что если человек идет в клуб, то обязательно надо напиться и накуриться???
я живой пример, подтверждающий обратное....я в клубы хожу, но не пью и не курю....для меня клуб - это место отдыха и танцев, но не пивнарь и не курилка...воть

MadLeNДата: Пятница, 06.04.2007, 12:48 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (snowboard)
В наше время не модно 15 летнему пацану стоять на улице с сигаретой. А на мой взгляд клубы этому и учат!!!!

Чесно говоря с удовольствием поддержу в этом плане нашего уважаемого Snowbordа!!!
Просто клуб это место " маленького беспредела" ( кстати иногда и не маленького!!) ...новичков клубы затягивают...один раз сходил и пошло дело!
конечно, если у человека здравый ум и голова на плечах, если он понимает что сигареты и спиртное не для него, что можно отдыхать и подругому, тогда это только похвально! Только мало таких людей...но к счастью я знаю одного такого человечка, правда ВЕлина?! Она ходит туда только лишь потанцевать.....все бы так....
А так клубы ничему хорошему не учат!!!! Я солидарна с Юрой!!

I lost my teddy bear...will you sleep with me?..

VelinaДата: Пятница, 06.04.2007, 17:21 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (MadLeN)
Только мало таких людей...но к счастью я знаю одного такого человечка, правда ВЕлина?! Она ходит туда только лишь потанцевать.....все бы так....

конечно правда родная)))))

VelinaДата: Пятница, 05.10.2007, 18:30 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Что-то совсем умирает моя любимая темка...как так? клубы эт классно....яблочко рулит..))))
прихожу туда как домой, честно..) обожаю..)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: